top of page

Desenvolvimento de pessoas


Os operadores de foodservice sofrem em relação ao alto índice de rotatividade. A falta de experiência, de responsabilidade na realização das atividades e de formação mínima para a função estão entre as principais dificuldades encontradas pelos restaurantes na contratação de funcionários. Muitos profissionais não são capacitados ou possuem cursos e treinamentos na área de atuação, e em sua maioria predominam-se funcionários com escolaridade de ensino fundamental em maior proporção, ou seja, a conclusão a que se chega é que faz-se necessário qualificar a gestão de pessoas neste segmento, de modo oferecer serviços que contemplem desde condições de segurança alimentar para a população consumidora, até expertise em bom atendimento ao cliente.

Em muitos casos o cidadão tem o seu primeiro emprego em operações de foodservice e torna-se um profissional através dos treinamentos que estas companhias proporcionam.

Faz parte do IFB – Instituto Foodservice Brasil, encontrar as melhores soluções no que diz respeito ao desenvolvimento de pessoas de foodservice, para tanto se faz necessário também, que uma vez sendo o segmento tão relevante empregador, benefícios em relação aos investimentos realizados no setor sejam acatados e incentivados por instituições públicas e governamentais.

Benefício às Empresas que Educam, Treinam, e Profissionalizam seu colaborador.

Flexibilização de carga horária

Definição de cargos genéricos

コメント


SOBRE O IFB

ASSINE NOSSO BOLETIM DE
NOTÍCIAS

O Instituto Foodservice Brasil representa a união da cadeia de valor: fabricantes, prestadores de serviços e operadores, que juntos buscam soluções para temas que impactam suas atuações no mercado de alimentação fora do lar.

Conheca o Foodbiz (https://foodbizbrasil.com), 

uma plataforma de serviços de informação focada no mercado foodservice, fornecendo conteúdo, insights e inteligência de mercado para executivos, líderes de negócios e empreendedores de toda a cadeia de valor do setor, que inclui todos os canais de consumo e distribuição de alimentos e bebidas e fabricantes e fornecedores de produtos e serviços - por meio de mídias digitais, dados e eventos.

Obrigado!

bottom of page