top of page
frutas e vegetais

GUIA SOBRE A REDUÇÃO DAS PERDAS DE ALIMENTOS E DOAÇÃO DE PRODUTOS

A doação de alimentos considerados fora de padrão de comercialização porém aptos ao consumo é uma prática ainda desconhecida por muitas empresas. Além disso, a insegurança na implementação deste processo por parte de outras tantas contribuem com os altos índices de perda de alimentos, os quais poderiam ser direcionados para a luta contra a fome em nosso país. Os números relacionados à essa perda de alimentos são simplesmente inadmissíveis e, através deste material, o IFB pretende contribuir de forma significativa para a redução deste cenário.

Este material têm como objetivo dar notoriedade a este assunto tão importante e contribuir com informações extremamente úteis para todo o setor de alimentos no Brasil em benefício da sociedade.

cartilhas

Baixe as cartilhas que auxiliam em dúvidas acerca do processo de doação de alimentos.

CARTILHA PARA DOAÇÃO SEGURA DE PRODUTOS _IFB.png
Imagem3.jpg

SOBRE O IFB

ASSINE NOSSO BOLETIM DE
NOTÍCIAS

O Instituto Foodservice Brasil representa a união da cadeia de valor: fabricantes, prestadores de serviços e operadores, que juntos buscam soluções para temas que impactam suas atuações no mercado de alimentação fora do lar.

Conheca o Foodbiz (https://foodbizbrasil.com), 

uma plataforma de serviços de informação focada no mercado foodservice, fornecendo conteúdo, insights e inteligência de mercado para executivos, líderes de negócios e empreendedores de toda a cadeia de valor do setor, que inclui todos os canais de consumo e distribuição de alimentos e bebidas e fabricantes e fornecedores de produtos e serviços - por meio de mídias digitais, dados e eventos.

Obrigado!

bottom of page